株式会社ドクターフライジャパン
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ポークソテー

Dr.Fry recipes
ポークソテー
Dr.Fryならではのメニューの特徴
外はカリッと中はしっとりしあがります。
Dr.Fry_html_f619bfcaaf3a1ad7 材料
豚ロース 120g
小麦粉 適量
ジャガイモ 1/4個
人参 100g
ブロッコリー 1/8房
粒マスタード 30g
生クリーム 少々
白ワイン 30cc
塩 適量
胡椒 適量
作り方
1 白ワイン、生クリーム、マスタード、塩、コショウを鍋に入れ、煮詰めソースを作る。
2 グリルパンで、ボイルしたジャガイモ、ブロッコリ、ニンジンをグリルする。
3 豚ロースに塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶす。
4 豚ロースをDr.fryで180度で3分間げる
5 豚肉が揚がったら、油をキッチンペーパーで吸い取り、カットして、グリル野菜と盛り付ける。
6 1のソースをかけて完成